Лукинова Ольга (ol7gun7ka) wrote,
Лукинова Ольга
ol7gun7ka

про итоги-2014

Кажется, раньше я тут писала итоги уходящего года. Пусть так и будет.

1. Покупка квартиры. Да, теперь на мне ипотека (хоть и не большая), зато я не мучаюсь, в чем хранить сбережения: все деньги идут в банк.
2. Я поступила в аспирантуру. И хотя вначале были очень мутные преподаватели, жизнь потихоньку налаживается: у меня прекрасный научный руководитель, отличная тема, философию нам перечитают и с этого года мы бязательно запустим аспирантский семинар.
3. Я много преподавала: студентам РАНХигС читала большой курс по Social Media Marketing, провела более 30 семинаров и мастер-классов по этой же теме в 8 городах, написала первую статью про SMM и думаю о том, чтобы написать еще что-то.
4. Я была продюсером площадки "Идеи и проекты" на Московском культурном форуме. И глазами видела главного культурного героя последних нескольких лет #капковсуществует
5. В Нижнем Новгороде с Георгием Никичем и Львом Харламовым мы сделали очень крутой лекторий "Городские среды" с последующим science performanc'ом. Проект был хорош, а потому теперь будет тиражироваться еще в нескольких городах.
6. Было еще несколько интересных и важных проектов: "Культурная мозаика малых городов и сел", "Тотальный диктант", "Ненаучная конференция", "Открытая среда" в Парке Горького, что-то там еще...
7. Был Марафон Ройтмана, встряхнувший меня и промывший мозг. Это такая недельная головомойка, где тебя полощут и спрашивают: "Чего пришел?". А ты пытаешься понять и почувствовать, что с тобой и твоей жизнью происходит.
8. Был мой первый театральный опыт: я участвовала в читке в Театре.doc. Про мою героиню в пьесе было написано: "Ольга, 27 лет, бывшая девушка Виктора". В общем-то, все правда, кроме Виктора.
9. Еще было много роликов, поездок, влюбленностей, ночных посиделок, ромколы, бобров, работы.
Хороший был год.
Tags: итоги
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments